- Messaggio
-
EU e-Privacy Directive
This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.
Ristorante
La cucina è il fiore all’occhiello; essa infatti unisce ai piatti tipici l’innovazione dei sapori: una prelibatezza per la vista e per il gusto, contornata da profumi deliziosi che risvegliano tutti e cinque i sensi.
Nella vasta scelta tra antipasti, primi, secondi piatti e dolci si devono ricordare: le paste fresche confezionate ancora a mano come i ravioli al ragù, i pansotti con salsa al pistacchio, la carne d’allevamento di razza Chianina, il fritto misto di pesce fresco, la selvaggina, senza dimenticare altre piccole squisitezze come il pane e la pizza fatti in casa, i semifreddi e il gelato preparato artigianalmente….
La preparazione è curata nei minimi dettagli, basandosi principalmente su ingredienti di prima qualità: prodotti locali, italiani o internazionali, a seconda della stagione e della disponibilità.
Tutte le pietanze sono accompagnate da una discreta carta dei vini per esaltare maggiormente il palato.
La sala, con vista panoramica sul mare, dispone di 100 coperti e permette di organizzarvi cerimonie, matrimoni, pranzi o cene di lavoro e feste di compleanno: un menù diverso per ogni occasione e per rispecchiare al meglio le vostre esigenze.
Tariffe |
|
Prezzo medio alla carta |
45/55€ a persona |
Menù turistico |
25/35€ a persona |