Carpaccio di razza Chianina condito con olio extravergine locale, succo di limone, sale integrale di Cervia, scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi, gocce di balsamico Mussini extravecchio di Modena e pepe di Sichuan
Premiato Crudo di Parma Egidio Bedogni riserva dop con fichi essiccati di Cosenza
Carpaccio di Pesce Spada marinato agli agrumi, riduzione in salsa al melograno, marmellata di cipolle di Montoro e pan brioche
RISTORANTE PICINA
Una trattoria dall’ambiente accogliente e familiare con la vocazione di affiancare una cucina tradizionale a sapori nuovi e rivisitati.
DUE MENU'
Menù alla Carta con le eccellenze italiane e locali e Menù del giorno.
LA CULTURA DEL CIBO
In anni di ricerca e di passione siamo riusciti a selezionare una serie di piccoli produttori di eccellenze italiane.
IL FORTE LEGAME CON IL TERRITORIO
Abbiamo scelto ricette tradizionali e prodotti tipici per valorizzare il patrimonio enogastronomico del nostro territorio.