ALCUNI PIATTI
Le nostre paste fresche: Farfalle al nero di seppia, Tagliatelle all’uovo di Borraggine o allo Zafferano puro e Gnocchetti di patate bianchi o neri ai 7 cereali.
Le nostre paste ripiene: Pansotti di spinacino fresco e ricotta, Ravioli alla ligure di erbette e Chianina, Ravioli di Pesce, Ravioli di Patanegra.
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/10/IMG-20230830-WA0001-960x960.jpg)
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/10/IMG-20230830-WA0006-960x1280.jpg)
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230311-WA0060-960x960.jpg)
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230311-WA0048-960x720.jpg)
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230311-WA0052.jpg)
![](https://www.picina.it/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230311-WA0032-960x960.jpg)