L’unicità del riso Acquerello….i 3 punti chiave della perfezione: il riso ancora grezzo viene invecchiato almeno un anno …raffinato lentamente con un procedimento esclusivo… e reintegrato della sua preziosa gemma con un metodo brevettato:
Risotto “Acquerello” Carnaroli agli scampi del Mar Ligure
Risotto “Acquerello” Carnaroli con misto funghi locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo) e scaglie di pecorino di fossa
RISTORANTE PICINA
Una trattoria dall’ambiente accogliente e familiare con la vocazione di affiancare una cucina tradizionale a sapori nuovi e rivisitati.
DUE MENU'
Menù alla Carta con le eccellenze italiane e locali e Menù del giorno.
LA CULTURA DEL CIBO
In anni di ricerca e di passione siamo riusciti a selezionare una serie di piccoli produttori di eccellenze italiane.
IL FORTE LEGAME CON IL TERRITORIO
Abbiamo scelto ricette tradizionali e prodotti tipici per valorizzare il patrimonio enogastronomico del nostro territorio.