Ravioli alla ligure ripieni di erbette e polpa di carne Chianina conditi con burro di cascina Valdostano, salvia e scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi
Pansotti ripieni di spinacino fresco e ricotta conditi con salsa al pistacchio puro bio di Bronte e scaglie di pecorino di fossa
Ravioli con ripieno di pescato glassati con burro di cascina e pinoli
Ravioli con ripieno di prosciutto Jamon Iberico Patanegra glassati con miele artigianale di fico, fichi di Cosenza e scaglie di pecorino di fossa
RISTORANTE PICINA
Una trattoria dall’ambiente accogliente e familiare con la vocazione di affiancare una cucina tradizionale a sapori nuovi e rivisitati.
DUE MENU'
Menù alla Carta con le eccellenze italiane e locali e Menù del giorno.
LA CULTURA DEL CIBO
In anni di ricerca e di passione siamo riusciti a selezionare una serie di piccoli produttori di eccellenze italiane.
IL FORTE LEGAME CON IL TERRITORIO
Abbiamo scelto ricette tradizionali e prodotti tipici per valorizzare il patrimonio enogastronomico del nostro territorio.