Menu Section: ANTIPASTI - MC

Crudites

Crudites Carpaccio di razza Chianina condito con olio extravergine locale, succo di limone, sale integrale di Cervia, scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi, gocce di balsamico Mussini extravecchio di Modena e pepe di Sichuan Premiato Crudo di Parma Egidio Bedogni riserva dop con fichi…

Al Vapore

Al Vapore Seppia assoluta Mar Ligure al lemon grass su vellutata di piselli freschi

Al Forno

Al Forno

  • Torta Pasqualina di carciofi di Albenga in sfoglia artigianale
  • Tortino di pasta briseé ripieno con fonduta d’alpeggio ed in uscita dal forno fette di Lonzardo e bacche di ginepro

I Fritti

I Fritti Bocconcini di Stoccafisso “Ragno” norvegese in tempura Carciofi di Albenga in tempura Porcini del Colle del Melogno in tempura