Menu Section: PRIMI PIATTI - MC

I Risotti

I Risotti L’unicità del riso Acquerello….i 3 punti chiave della perfezione: il riso ancora grezzo viene invecchiato almeno un anno …raffinato lentamente con un procedimento esclusivo… e reintegrato della sua preziosa gemma con un metodo brevettato: Risotto “Acquerello” Carnaroli agli scampi del Mar Ligure Risotto…

Le Nostre Paste Ripiene

Le Nostre Paste Ripiene Ravioli alla ligure ripieni di erbette e polpa di carne Chianina conditi con burro di cascina Valdostano, salvia e scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi Pansotti ripieni di spinacino fresco e ricotta conditi con salsa al pistacchio puro bio di…

Le Nostre Paste Fresche

Le Nostre Paste Fresche

  • Farfalle artigianali al nero di seppia con novellame di moscardini
  • Gnocchetti di patate impastati con farine ai 7 cereali (grano 00, kamut, grano saraceno, farro, orzo, integrale, semola con ragù di pescatrice, pomodori pachino, bottarga e basilico liquido
  • Tagliatelle all’uovo impastate con pistilli di zafferano puro (Az. Agricola il Corbezzolo di Quiliano SV) con sugo di funghi misti locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo)